Я неправильно ставлю вехи

Я неправильно ставлю вехи
На своем беззаботном пути,
Я не с тем разделила вектор,
С кем возможно любовь замутить.

И от этого очень стыдно
Или даже немножко горько,
Что я льдом на реке застыла,
Не до дна, а поверху только.

Сфантазировала невозможность
И теперь за нее держусь,
Как ямщик за лихие вожжи,
Поднимая коней в ажур.

В тот ажур, где копыта в воздухе
Чертят неисполнимый знак,
Где не плачется, как уж водится,
Потому что полна казна

Золотыми слитками желтыми,
Да вот некому их отдать.
Нам не встретиться – это жестко,
Но расстаться – да никогда!
8/12/17


Рецензии