Козлина

КОЗЛИНА

 Ну, Васёк, ты и козёл,
 Бросил деток и ушёл,
 Ну, козлище ты, козлина –
 Непорядочный мужчина.

 Любишь Васенька козуль,
 Сексуальных, красотуль,
 Ты с чужой козой гуляешь
 И рога нам наставляешь.

 Вот такие вот дела –
 Наказать пора козла,
 Ну, Васёк, ты и скотина –
 Мерзопакостный козлина.

 Что нам делать, как нам быть,
 Как мужлана приструнить?
 Нужно нам казнить козлину,
 Эту жуткую скотину.

 Вместе поздним вечерком
 Разберёмся мы с козлом,
 Сразу козлика построим,
 А потом и успокоим.

 Казнь устроим о-го-го,
 Мы кастрируем его,
 К девам не найдёт дороги –
 Наш козёл теперь убогий…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии