О чем мечтаю я?

О чем я мечтаю, живя в неволе?-
Спрашиваю в который раз себя,
Ведь я не на сцене, не играю ненавистные роли,
Всего лишь выживаю, все вокруг губя.

О чем я мечтаю,
О чем мечтать я могу?-
Представляю, как в небе вольной птицей летаю
И силы для шага верного берегу.

Чтобы когда настанет момент
Я с новыми силами и улыбкой на губах -
Разрушу их новый эксперимент,
Не предамся унынию и не потону в чужих грехах.

Буду свободно парить в облаках,
Украткой за людьми наблюдать
И купаться в небесных снегах
И о значимости каждой жизни напоминать.

Возможно посчитаешь глупо,
Но суть в этом и состоит моя
И даже если отвечу тебе грубо,
Но слегка завесу приоткрою я.

Ты будешь тихо раскрыв рот
Внимать моим сожалениям,
А когда придёт твой черед,
Я повторю такой же подвиг, наблюдая через твоё отражение.


Рецензии