Мой любимый город Коломна!

       Мой любимый город,
       Город мой родной!-
       Ты мне очень дорог
       И всегда со мной!
       Он зимою снежный,
       А весной он нежный,
       Изумрудный жарким летом,
       Осенью он жёлтым цветом!

       Хоть он - не столица,
       Им любуюсь я,
       А знакомых лица
       Радуют меня.
       Городов России
       Много,их не счесть -
       Город на Оке Коломна,
       Там на карте есть!

         Январь, 2017 год.

            


Рецензии