Артикуляция речевого аппарата Личности

Артикуляция  речевого аппарата Личности

поокбапатвиктоомфабирээмтафгэснтаэдикнагэбтавэта
атэватбэганкидэатнсэгфатмээрибафмооткивтапабкооп
    ( просветление)
бээгронкавэлговсалтуоптэваэтвэдгрэастаофговэопта
атпоэвогфоатсаэргдэвтэавэтпоутласвоглэвакноргээб
  ( артикуляция речевого аппарата )
поокбапатвиктоомфабирээмтафгэснтаэдикнагэбтавэта
атэватбэганкидэатнсэгфатмээрибафмооткивтапабкооп

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии