***

Стрелки часов за нами наблюдает
И в нужный момент время останавливают
Все слышат, видят и нас понимают,
А иногда и своим решением нас подбадривают.

Они лучше знают, что для нас нужнее
Время и спишит или становится медленней
Как бы принимая решение в жизни своей важнее
И становясь слегка надменней.

Часы живут жизнью своей,
Стрелки на циферблате поучают уму,
Хоть и считаешь - тебе видней,
А значит будет по сему.

Ошибешься,  собьешься
Стрелки часов путь укажут,
А когда мимо пронесешься
Тогда и по стенке розмажут.


Рецензии