Дай, Боже, сил

Всю эту боль не излечить,
И тут бессильны все врачи.
Хоть плачь, хоть вой на взрыд, кричи,
И Мальборо кури в ночи,
Запри все двери на ключи.
Лишь пережить дай, Боже, сил,
Перетерпеть и снова встать,
Забыть, симптомы все унять,
Начать ночами снова спать,
И научиться вновь мечтать,
Пусть сложно, все же- доверять.
Впускать людей готовых быть.
Быть рядом, преданно любить,
И все, что ты им дашь- хранить,
Кто будет слушать и ценить,
И кто не сможет осудить.

12.05.2019


Рецензии