Город Н

Стужа, а ты шагаешь в коротких носках;
Красные щиколотки маячащие на перекрёстке.
Снова в своих джинсовых обрезках.
Из отмороженных ног треск выплёскивается.

Ммммм....
Мир девятиэтажек пустой и бездонный.
Одиозные соседи, при встрече, липово улыбаются.
Закрытые в Саркофагах железобетонных,
Пеноблочные квартиры от децибел осыпаются.

В понедельник ждут гостей непрошенных.
Отхватывает сорняк кирпичную стену по метру.
Каждый четвёртый дом, заброшенный.
Невзрачные дома-корабли качаются по ветру.

Зачем прятаться под одеяло,если тебя все равно видно.
Прямой наводкой-шедевр баллистики.
Бабочка на рубашке-это не  солидно!
Как не сопротивляйся, мы все дополняем печальные статистики...


Рецензии