476. там в теплой тишине молчало счастье

  Сегодня я хочу,хочу  побыть  одна.
  Горячим чаем смогу ли боль залить!
  Все  мысли  свои  молча разложить,
  Послушать  Реквием  святой  мотив.


  Чтоб не проникли ко мне все  звуки,
  Хочу,чтоб за стеной сверчок молчал.
  В бездомный мир не попадали  звуки,
  У гостьи в тишине мой  Лель скучал.


И на  исходе  тишины  молчало  счастье,
А я услыша милые слова:"Я  вас люблю!"
Без  звуков  "Что?"," Когда?"и  "Почему?"
Мне тишина пообещала советов не давать,
Но о любви своей я,я должна  все знать!


Рецензии
🍒🏮🎉🎌🎈📬⛱

🎊🎌🎉🎀📮🎁🎁

🎈🛍🎀🏮🎏📬⛱

Зорина Вера   24.08.2019 00:10     Заявить о нарушении