А поцелуй твой - слаще мёда...

А поцелуй твой - слаще мёда:
И мне не хочется смывать
Помаду розового рода
И ароматов прочих рать...

Уехала, но попрощалась:
На всякий случай зонтик взят,
Чтобы погода оставалась
Приготовленьям невпопад...

Сегодня тёщи именины:
Застолье будет, пир горой...
И я, отнюдь не без причины,
Душой с тобою, Ангел мой...


Рецензии