В февральских снова днях мы повстречаемся

..В февральских снова днях мы повстречаемся,
теплом укутаешь меня своим, не страшен и мороз,
и мысленно ведь так же лето наше тоже не кончается,
и рядом на столе две чашки миликано с букетом чайных роз..
..В февральских днях так все равно ведь много радости,
улыбки все твои мне помнятся уж наизусть всегда,
в словах серьезность вся, но с ноткой благости,
с тобой мне не была страшна любая строгая беда..

..В февральских днях навеки ты остался ведь,
моя ж дорога - где-то еще без особого пристанища.
Любовь твоя всегда со мною рядом, словно заповедь,-
мне дорога, бесценна, будто мира все сокровища..

r810220


Рецензии