Умом и мужеством прекрасен

Всё трудятся, да на износ,
Создатели "элитной моды".
Но у меня один вопрос:
Какой внутри они породы?

Чтоб вытворять сие уродство,
Придумывая эпатажность,
Гнобят мужское благородство,
Уродству придавая "важность".

Мужчина мужеством прекрасен
- Так в нём сияет благородство!
В одежде клоуна - ужасен!
Прекрасен разум, не юродство!
*******
14.05.2019 г.
Н


Рецензии