Я Тебе доверяю себя

Я Тебе доверяю себя...
И открыто эмоциям сердце.
Пусть рискую я всё потерять
В быстром темпе шутливого скерцо:

Не бывает без риска любви -
Это лучший на свете подарок.
Остаётся мгновенье ловить,
Проживать без игры и ремарок.

Не волнуюсь и не тороплю -
Бог устроит, проверит, рассудит.
Я Тебя безусловно люблю,
Ну, а дальше, что будет, то будет.


Рецензии