С Днем Семьи!

 С Днем Семьи!

Добра! Согласия !Любви!

Пусть В Вашем Доме Будет

Уют ! Гармония ! Тепло!

От Всей Души Желаю,

Чтоб Ваша Семья Была

Крепкой! Дружной! Счастливой!

Пусть Семейный Очаг

Никогда Не Погаснет!


Рецензии