***

Этот лунный день подходит ко сну,
Ложится в кровать, закрывает глаза.
Устало смотрит на нас.
Хочется на небеса.
Сидеть там на облаке,
Свесив ноги.
Я устала идти по одной дороге.
Нужно взглянуть на все по другому
И зажить с тобою.


Рецензии