Мечта

Однажды за ней захлопнется мечта
И уже никогда не вернётся
Ты просто испил, и больше не та
Быть рядом с тобою клянётся.

Ты сам изменил эту женщину в красном
Её голубые глаза
Стал взгляд у неё бессердечно-опасным
Когда покатилась слеза.

Улыбка исчезла, и губы соврали
В ту ночь уже не тебе
И руки чужое тело ласкали
В холодной, пустой темноте.


Рецензии