Верю в тебя

Ты помни, я верю в тебя,
Сочувствую, нежно любя,
Давай, прекращай, не хандри,
Сомненья в себе побори.

Уверенней будь, вдохновись,
Своими делами зажгись,
Таланты свои проявляй,
Как сказано, не зарывай.

Пусть каждый увидит твой свет
И будет тобою согрет, -
Улыбкой твоей, добротой,
Молитвой, души красотой.

И помни, я верю в тебя…


Рецензии