С тобой можно

С тобой можно!
С тобой мне собой быть можно.
Я лежу и смотрю на звёзды.
На бесконечность в твоих глазах.

Сердце бьётся.
Изумлённо-восторженно бьётся.
От того, как ты смотришь на солнце,
Какой видишь меня в лучах.

Так случается...
Внутри что-то смущается.
То сияет, то улыбается.
И так чувственно, по-весеннему
Звенит, празднуя появление
Меня у меня,
Тебя у тебя,
И нас у нас.


Рецензии