Скосить бы годков, под тридцать...

Скосить бы годков, под тридцать
...Сейчас их, побольше во мне
Да стать бы, наследным принцем
...Неважно, в какой стране

Найти бы, себе принцессу
...Плевать, из каких кровей
Рассказы, в скандальной, прессе
...И, чтобы, по-горячей

Отправиться в тур, по планете
...Которой название - Земля!
Быть, самым счастливым, на свете
...Без этих, без разных, ля-ля

Купить, самолет и Феррари
...Достало меня - БМВ
Всегда, в казино быть, в наваре
...Любимым, по хлеще В.В.

Мелани, была,чтоб подружка
...Роналдо, чтоб был мой друг
Стихи, чтоб писал, как Пушкин
...Чтоб в странах, читали в слух

Чтоб с Богом я мог общаться
...За зря, не о чем не просить
На Радуге, мог бы качаться
...С Луной, по ночам говорить

Еще бы, скосить лет, мне столько
...Ну, время бы вспять повернуть
Чтоб МАМУ, любимую,... только
...В объятия, к себе, вернуть

Чтоб с Папой, сидеть вечерами
...И с братом, в футбол играть
С Каштаном, носиться часами
...И с другом "грузином" - мечтать

Увы, только так, не бывает
...Не так уж, всесилен, Бог!
Кто столько прожил, тот знает
...Пора, подводить - итог...
 


Рецензии