Странная любовь

Верная любовь положила руки на плечи
Тебе
В этот вечер.
Тебе
В этот вечер.
Звонкая любовь подарила ноты и вечность
Тебе
Ты отмечен.
Тебе
Ты отмечен.

Глупая любовь озарилась ярко, беспечно.
С тобой
Безупречна.
С тобой
Безупречна.
Нежная любовь опалила крылья и свечи.
Всегда
Бесконечна.
Всегда
Бесконечна.


Рецензии