Вот май идет

Вот май идет,
И дымкой зеленеет
Березок нежный хоровод.
Щебечут птицы.
В небе клин чернеет
Вернувшихся с зимы с высот.
Озера скоро в берега войдут,
Но прежде гимн весне
Все птицы пропоют.
Шмели проснулись
И в надежде найти цветок
На чай к нам заглянут.


Рецензии