***

Где-то под дождем
Слушала твой голос,
Воздух замирал,
Не хватало слов.
Как-то странно в жизни
время все проходит,
Не хватает дней
Насладиться вновь
Всеми моментами,
Что нас окружают
Ведь все это дается лишь раз.
И каждый вдох
Каким бы не был начальным
Уйдет навсегда
В последний твой час.


Рецензии