Ночь зимой

Ночь чуть слышно роняет снег
Лес о чем то белый грустит
Реки свой замедлили бег
А снег, снег все кружит и кружит.

Свет из окон выполз избы.
Кот на печи растянулся спит.
Интересно какие видит он сны.
А снится ему как ночь чуть слышно роняет снег.

Снег перестал в небе кружить.
Луна разлила яркий свет.
На столе кружка кофе успела остыть
Скоро рассвет, скоро рассвет...


Рецензии