***

Послушай меня,
Ты же так близко,
Я верю в ту магию,
Что ты сотворил.
Влюбил меня по уши
И тихо ,чуть слышно,
Ночью в кровати
О любви говорил.
Я верю в тебя
И каждый твой вдох,
Могу надышаться тобой.
И каждый твой взгляд
Проникает в меня
Остроконечной иглой
С тобой я ныряю
В этот мир с головой,
Хочу на край свете
Уйти за тобой.


Рецензии