Это было...

Это было...
Распластана... Расписана огнём...
Вплетая в годы минуты очертанья,
Заочно оценён, навек определён...
Ты-горечь, рваное дыхание...
Падения...

Поломана... Подавлена враньём...
Вливая в благодать бесчестия касанье,
Наспех окружён, нещадно раздвоен...
Ты-бледность, скупое затухание...
Оправдания...

Поднята...Разбужена живьём...
Взывая в небеса силы покаяния,
Перстами утаён, мифу посвящён...
Ты-кара...

Божье выжидание...

Обладания...

Это было...

Апрель 2019


Рецензии