Навстречу к мечте!

Где-то там за горизонтом
Виден свет твоей мечты!
Краски ослепляют разум
Дивной, яркой красоты!

Ты бежишь навстречу ветра,
Прорываясь сквозь него,
Незаметив как случилось,
Получилось, помогло!

Там мечта твоя искрится
Ждёт тебя, возьми её!
И никто не всилах сладить
С твоим упорством и добром!

Верь в мечты свои и цели,
Проживай сейчас внутри,
Каждое мечты мгновенье
С благодарностью, в любви!


Рецензии