Давай отпустим прошлое...

У каждого есть  раны и обиды,
И прошлое, что отравляет жизнь,
И что под кожею совсем не видно,
Но давит сильно, что держись.

Под ворохом забот и побуждений
Лежит на сердце  камень иль ожег,
Уже сменились тыщи поколений,
А память  все потери бережет.

Давай отпустим прошлое, что ране
Зажить до нашей смерти  не дает,
Тогда наверяка ты поздно или рано
Почувствуешь своей  души полет.

Тогда тебе покой подарит ощущение
Свободы, счастья,радости,тепла,
Начнешь  ты жизни ощущать мгновения,
Плохое прошлое пускай сгорит дотла.

Получишь столько  ты подарков поднебесных,
Что одарить других  ты можешь  без  труда,
Тогда вся жизнь вдруг станет интересней,
Утихнет  смутных чувств борьба.

Живи сегодня,счастьем наслаждайся,
Буди в себе героя,не раба,
Не жертву,а вершителя,меняйся,
Тогда тебя отблагодарит судьба...


Рецензии
Правда жизни!!!Класс!

Павел Митрофанов Глюк   14.05.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!!

Леся Ткач 2   14.05.2019 13:33   Заявить о нарушении