***

Кажется небо облачное
Падает совсем низко,
Скоро застолье всю землю ,
Мы не увидим ни искры ,
Мы разойдемся чуть слышно
В пустынных комнатах,
В звуках,
В песнях ,
В каждом слове.
Нас разъединили,
Мы больше не в общем хоре.
Этот век не спроста ,
И все миллионы душ
Идут в одну сторону
По этим кривым дорогам,
А мы с тобою как звезды
Состоим из невидимой пыли,
 А внутри нас наш собственный космос
Это наш с тобой мир отныне.


Рецензии