***

Я как будто тебя из книги вычитала
Такого странного парня девчачьих сказок
И чудесных романов ,покрытых пылью
И так нежно написаных рукою автора.

Ты, как тот мальчишка с соседних страниц,
Все гуляешь по двору и смеешься.
Ты ,как тот Артист среди кулис,
Так трагично смотришь, головой бьешься.

До сих пор читаю-смотрю на тебя.
Не могу понять откуда столько сходства,
Неужели ты тут день ото дня
И это все не книжная строчка.


Рецензии