Она жуёт свой Орбит без сахара

Все сообщения не прочитаны,
Универ пропущен без уважительной,
Плевать, что скажут на это родители,
Но все случилось слишком стремительно.

И ты поешь в голове песни Сплина, но
Перебивают их твои мысли о...
О том, кто больно сделал тебе вчера,
Все остальное сейчас просто ерунда.

А в телефоне пять неотвеченных,
Он на бесшумном со вчерашнего вечера.
Четыре ночи ты не спала совсем,
Придумывая решение всех проблем.

И ты поешь в голове песни Сплина, но
Перебивают их твои мысли о...
О том, чей голос тебя с ума сводил,
И каждый вечер когда-то тебе звонил.

Плевать, что скоро зачёты, экзамены,
Плевать, что ты поступаешь неправильно.
Ты плачешь в ванной, закрывшись на два часа,
И каждый рвется оттуда тебя спасать.

А ты поешь в голове песни Сплина, но
Перебивают их твои мысли о...
О том, кто самым близким когда-то был,
Но на тебя в какой-то момент забил.

"И ты жуешь свой орбит без сахара",
Забыть пытаясь того, о ком плакала.
Ему плевать на тебя, он не парится,
Ему и так в своей жизни все нравится...

(13.05.19)


Рецензии