***

Над небом трепещет гром,
И закрывают порт тучи.
Мы перенесли встречу на потом,
Ведь слова обжигают так жгуче.

И каждый второй понедельник
Трепыхалось сердце вновь.
И вот однажды в сочельник
К небу ввысь ворвалась любовь.

И стали мы с тобой вместе
Кружиться в вате облаков.
Будто в нашей любимой песне
рождаемся в мире стихов.


Рецензии