Май

Май стоит и солнце светит.
Облака плывут опять.
Тихий ветер дует слабо.
На деревьях листья вновь дрожат.
Туча сразу на летела.
Гром раздался в далее.

Снова молнии сверкнули .
Ветер вновь подул сильней.
Гонит ветер тучи прочь.
С неба капли полетели.
Дождь пошёл и моросит.

Не погода наступила.
Дождь идёт опять сильней.
Кошка мокрая пришла.
И оставила следы.
Сын с работы пришёл.
 Весь до ниточки промок.
Он под дождь попал.
Не успел домой дойти.
Вам я стих свой написал.
И читайте все друзья.


Рецензии