Иглушки

Еловые иглы мягки,
Коли нежно касаться.
Имеются тропы в лесу,
Что покрыты хвоёй...
По ним так приятно гулять,
В тишине,
Целоваться...
И просто ходить одному,
Напевая мотивчик простой... (СВ(к))


Рецензии