Не бери

Не бери никогда меня за руку, не бери,
Ведь иначе тогда я все больше влюбляюсь в тебя
И так бешенно бьется сердце в моей груди,
И становится вдруг под ногами из ваты земля

Не бери никогда меня за руку, не бери,
Если ты не намерен держать мою руку всегда,
И в глаза мои так никогда ни за что не смотри,
Ведь иначе тогда я все больше влюбляюсь в тебя.

Не целуй никогда меня, слышишь же, не целуй
Ведь твой вкус пьянит круче чем всякий любой алкоголь
А хотя подари мне еще один поцелуй...
А потом уходи,  ведь никто мы друг другу с тобой.

Не бери никогда меня за руку, не бери...
 


Рецензии