Потеря близкой души

Тяжело мне терять родную душу,
Не могу я понять,что нет её больше.
Закрываю глаза,слезы градом льются,
А в душе пустота,одинокость внутри.
И в руках у меня ее последнее фото,
Улыбающийся взгляд и нежные губы.

Затаилась она среди белых дорог,
Не пускаю ее,а она рвётся вперёд.
Я остался ни с чем,только с мыслей о ней,
Не могу без неё прожить несколько дней.

Вечером выйду я в поле большое,
Заглотну свежий воздух травы,
Распрямлю свои мощные руки,
Закричу как озлобленный бык.

Звонкий крик донесётся до белой дороги,
Долетит до неё,обогнув все края,
И она с того света рукой
Мне отправит прощальный кисэ.


Рецензии