Сны, сны...

Снятся прожитые года
Выразительно, в ярком свете.
Снятся синие города
Твоей матушки-планеты.

Также снятся твои друзья,
К сожалению, их нету.
Бог забрал, забыть их нельзя -
Ведь они его дети!

Снятся часто отец твой и мать,
Они тоже в мире ином.
Им остается только ждать...
Ты им тоже являешься сном.

Чаще всего снится любовь,
Она тоже не с тобою.
Зажигается пламенем кровь,
Оттого просыпаешься, лишившись покоя.

А сегодня одна пустота,
Ты не помнишь, а может не снилось.
Еще ночь, на небе звезда -
Ты курил, сердце бешено билось!!!


Рецензии