Мы состоим из разного, и разным мы живем

Мы состоим из разного, и разным мы живем,
Пускаем воду ржавую, и ржавую мы пьем
Вода по трубам ржавая, которую мы пьем
Бежит бегом озябшая, по щиколоткам в пол
А лифт крутит колесики, натягивая трос
К тринадцатому носиком спешит доставить груз
Доставить тебя вовремя ко мне твоей одной
Оранжевые волосы распущенные в пол
Рассыпанные крошками по полу два кота,
Бегут задравши хвостики, бегут встречать тебя
Одежда хламом сброшена, продукты на полу,
Оранжевые волосы уже в твоем плену,
Оранжевые мордочки уже в твоих ногах,
И чешется неможется, весь мир в твоих руках.


Рецензии