Мир жесток

Так страшно, одиноким всем сердцам...
Чьи души стонут,
        но крика их ты не услышишь,
И слезы льют, но слез их
                не увидеть нам...
Ты чувствуешь такие души,
       и молча, с ними плачешь сам!
Судьба всех тех, кто одинок,
      какую б маску не носила,
           ее не спрячешь под вуаль...
А мир жесток, ему не жаль,
     и ты, навряд - ли тут поможешь!

            14.05.19


Рецензии