В январе

Жалеть себя не стану , я .
В наивной жалости - пустое .
Что в жизни потеряла ,я ,
Не ожерелье ж золотое .

А хризантемы - золотятся ,
Но скоро и они со мной -
    простятся ...

    Январь . 1995 г.


Рецензии