Бег времени

Остановить бы время, как оно незримо
Течет и отнимает лучшие года.
Идем по жизни мы неторопливо,
Часов не замечая никогда.

Минуток бег он словно вольный ветер,
Несется вскачь, как по полю метель.
И стрелок плавный ход размеренный, пугливый
Нам режет сутки: ночь и день.

Дни тихо превращаются в недели,
Недели собираются в года.
Смотри, любимый, как мы поседели,
А месяцы шагают в два ряда.

Года, года,  как много прошагали,
Не знаем сколько нам еще идти...
Хотелось бы подольше, мы не потеряем секунд,
Коль доведется вместе их пройти!


Рецензии