Ты часть моей истории

Я запомню голубую рваную душу,
Голубые горизонты на груди.
Я запомню то, как ты слушал
Все тайны моей плаксивой черты.

Я запомню первые долгие встречи
И те, что короче стали потом.
Я запомню то, как ты лечишь,
Согревая жестого сердца теплом.

Ты - история еще одной жизни,
Которую не буду стирать...
Если любить, то до встречи с Мореной!
Любить - значит не заменять!


Рецензии