Дышу я запахом сирени

Цветёт сирень «чернильным» цветом
Растёт  тот образ «изнутри»
Кустом  – весеннего «поэта»,
Поверх  набросок - цвет зари.

Пучки  цветов игривы ярки
Меня влюблённого  манят,
Несу я чувства как подарки-
С того куст к небушку подъят.

И нам  он запах посылает-
Душист амброзией куст весь,
Мой дух любовью отвечает
Немного мним, но он всё ж есть.

Я взглядом куст сирени яркий
С волненьем «обнимаю» и,
Вдыхаю запах хмельно – пьяный
Такой манящий нас к любви..

Цветки в «помаде» пухнут нежно
Их запах резкий  нас пьянит,
Но мысль становится в нас свежей-
Она в любви уже  «горит».
…………………………………………………
Дышу я запахом сирени,
Весна меня опять зовёт
Идти к любви с огромным рвеньем
Сегодня быстро и вперёд?!




 


Рецензии