Вечный стресс

Живу всю жизнь и вечно испытываю стресс!
Не повезло мне! родился и жил в одной Стране
Потом, вдруг, оказалось, что мерседес
Диктует правила жизни мне!

А кто они? ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
При СССР их бы послали на ***!
Теперь мне "менеджер" сердюков, указывать будет
За что голову ложить на плаху!

Тяжко и противно
За деньги
Они - временные все!
мелкие, коротенькие....

Вы заметили, что все эти
"великие мира сего"
ростом - как я на четвереньках?
Им вершить не дано

Судьбы мира
Карлики и гномы
Дети брака прачки
С управдомом!......................


Рецензии