Мое сердце разобьётся без тебя

Мое сердце разобьётся без тебя
На кусочки что летают по земле
Без приюта, без курсива, без тепла
Как сироты с пустотою в глубине.

Мое сердце от тоски к тебе умрет
И не сможет больше песни ветра петь,
Как цветок что без воды не проживет
Соловей осипший вечером в степи.

Мое сердце задохнется в темноте,
Заморозится в пустыне изо льда
С кровью белого медведя на снегу
Охладеет на планете ко всему.

Мое сердце - ты покинуло меня
И оставив на земле печали тень
Не найти его мне в этой пустоте
Без тебя, что ходит бликом по земле.


Рецензии