О том, как сложно в этом мире...

О, как же сложно в этом мире
Свою любовь мне отыскать.
С улыбкой, всех на свете шире
По свету белому шагать.

И до чего же одиноко,
И нелюдимо всё вокруг.
Когда пытается жестоко
Предать тебя твой бывший друг.

И как же жить в огромной луже
Погрязши по уши в дерьме,
Поверьте, нет ничего хуже.
Как-будто ты в большой тюрьме.

Когда тебя твоя девчонка,
Пытаясь развести "на рупь",
Прославит на весь мир подонком
И за собою тащит в глубь.

Но всё ж я должен улыбаться,
Идти по свету, сбившись с ног.
И с нетерпеньем дожидаться
Ещё непройденный урок...


Рецензии