Приходи

Приходи в мой вигвам
Разожги наш камин
Отблеск пламени, сказкой по стенам....
И играет рубином
Налитый фужер
По открытым, сведенным коленям....
Руки мне протяни
Я возьму их в свои
И губами согрею... как в прошлом....
Ты меня не вини
Что осадок стоит
Пробежавшей меж нас, черной кошкой....
Разогреется кровь
Через руки твои
И души приоткроется дивная дверца....
И разбудит любовь...
Ты его не кори ,
Моего загрубелого, рваного сердца...


Рецензии