Ты сидишь напротив

Ты сидишь напротив,
Смотришь прямо в душу,
Улыбаешься молча,
Тишину нарушив.

От прикосновений
Я пьянею, словно
Алкоголь по венам
Проникает ровно.

Я с тобою связана
Так непрочно,
Только все, что было,-
Оно межстрочно.

Ни стереть, ни вымолить
Невозможно.
Без тебя- провал.
Без тебя мне сложно.

Каждый день все меняется
Так стремительно.
Снова голос в трубке
Звучит решительно:

"Я с тобой". И кажется
Невозможным все,
Только тот, кто хочет,
Будет вновь спасён.

И, мне кажется, снова
Я готова верить,
Если ты откроешь
В свое сердце двери,

И проститься с прошлым
Я готова тоже,
Теперь точно можно
С этим подытожить.

Ты сидишь напротив,
Все как будто снится.
И я знаю,- мгновение
Не повторится.

От прикосновений
Я пьянею, словно
Алкоголь по венам
Проникает ровно.

(05.03.19)


Рецензии