Если ты спросишь, кого я люблю

Если ты спросишь, кого я люблю – тихо отвечу тебя,
Пса, что зевает лохматый в саду, лапой букашек ловя
Бабушку в желтом платке и очках, медленно тяпкой шурша
Маму твою у гортензий кустов с ножницами в руках.
Цвет твоих глаз, что медовый хмельной смотрит в упор на меня
Теплую кожу в постели большой пахнущую землей
Дождик по крыше в четыре утра громко стучащий в ушах
Капли росы на кустах, лепестках, завязях яблонь и слив
И розмарин что растет у крыльца с улиткой ленивой под ним.


Рецензии