Черёмуха

Иду...а на душе тревожно,
Черёмухи вновь светел рай...
Всё не возможное - возможно,
И чувства льются через край!
К лицу ей свадебное платье
И радость эту не унять -
Купает в сладком аромате
Весной весь мир она опять!
И солнца яркие осколки
Блестят среди сквозной листвы,
Лучи и праздничны и колки...
Но гроздья отцветут увы.

...ты будешь знать, что с майским снегом,
Вдруг облетающих цветов -
Я опускаюсь белой негой
В том вальсе белых лепестков.


Рецензии