Мечты

Мои мечты на этот год:
В сад превратить свой огород,
Слетать в Египет, Эмираты
Вот только нет такой зарплаты.
Но кто мешает помечтать
Ещё куда нибудь слетать?
Купить двухместный самолёт,
На нём отправиться в полёт,
И яхту белую в придачу
Хочу купить, а то заплачу.
Так много хочется и сразу-
Костюм звезды, и в ярких стразах.
Плыву, лечу куда хочу,
И всё в мечтах мне по плечу.
Мечты как птицы пролетели.
Души коснулись канители.
И перед взором снова явь-
Калоши, грязь и я в них вплавь.
Посадки смыло ливнем лихо.
На полку зубы… Плачу тихо…


Рецензии
Замечательный стих. Мои мечты и явь такие-же. Только не плачу, а зубы стискиваю покрепче.

Светлана Хохлова   20.05.2019 08:46     Заявить о нарушении